Крем для лица с пептидами шёлка, от 7 мл

520,00
р.
Состав: растительные масла холодного прессования: канолы, кедровое, оливковое, авокадо, масло ши (карите), биологически приготовленная вода, забрусный пчелиный воск, натуральный антиоксидантный витаминно-минеральный эмульгирующий комплекс, пептиды натурального шёлка, берёзовый прополис, маточное молочко (королевское желе).
Свойства: этот крем содержит в своём составе, помимо основной базовой композиции, пептиды натурального шёлка. Их богатый аминокислотный состав (глицин, аланин, аргинин, лейцин, валин, изолейцин, цистин, лизин, пралин и др.) обогащает кожу полезными и нужными ей веществами, обеспечивает повышенное питание и увлажнение, способствует устранению морщин.
Благодаря низкому молекулярному весу, пептиды шёлка легко проникают в кожу и быстро впитываются. Они мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, являются отличными резервуарами влаги.
Эмульсия этого «шёлкового» крема, легко проникая через кожный барьер, запускает каскад биохимических реакций, направленных на восстановление клеток кожи. В результате улучшаются обменные процессы в клетках, микроциркуляция, лимфоток. Создаётся уникальный разглаживающий эффект, морщинки исчезают, кожа становится пластичной, увлажнённой и защищённой от негативного внешнего воздействия.
Крем можно использовать в любое время суток. Многие женщины любят его наносить утром. Он достаточно быстро впитывается, придавая коже лёгкий матовый оттенок.
Особенно рекомендуется использовать этот крем для губ. Он возвращает им утраченную с возрастом цветность и объём, делая их более выразительными, замечательно увлажняет, заживляет трещинки.
Применение: небольшое количество крема нанести на чистую, слегка влажную кожу и равномерно распределить его по всей поверхности лица, шеи, рук или тела.
Декоративную косметику можно наносить на кожу только после полного впитывания нашего крема.
Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется применять крем ежедневно.
Ограничения: индивидуальная непереносимость компонентов.